Das stammt aus der selben Reihe.
Hier sind es diesmal 160 Seiten, die sich von Artischocke bis Zwiebel einmal durchs gemüsige Alphabet arbeiten.
Dabei findet man nicht nur die typischen "Beilagen" wie Möhrensalat, Butterwachsbohnen oder Ananassauerkraut sondern auch Hauptspeisenfähige Rezepte wie den Eisbergsalatauflauf, den Spitzkohleintopf mit Tomaten oder Schnitzel mit Schwarzwurzeln überbacken.
Man sieht, auch wenn der Hauptaugenmerk diemal auf den Gemüsen liegt - vegetarisch ist das Kochbuch nicht.
Wer aber schon längst nicht mehr weiß, wie man mit Gemüse einfach und schnörkellos umgeht ohne sich zu verkünsteln, der liegt hiermit genau richtig.
Bilder hat das Werk nur am Anfang ein paar Farbtafeln, ansonsten muß man die eigene Vorstellungskraft bemühen. Ein einfaches Rezeptbuch, das sich auch für Anfänger gut eignet. Nichts raffiniertes, aber solide.
Wirsing, Sususi
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